站内检索:
网站首页 机构职能 质监信息 办事中心 法律法规 党务公开 规划计划 专题栏目 政民互动
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
东城区质监局召开2017年度处级党员领导干部民主生活会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-07

 

    2月5日,东城区质监局召开2017年度处级党员领导干部民主生活会。北京市质监局党组成员、总工程师宋同飞同志带领市局第六督导组参加并督导会议,东城区质监局党组书记、局长邢磊主持会议。
    为开好此次会议,东城区质监局领导班子成员进行了充分准备,采取座谈访谈、设置意见箱、网络征询等方式,广泛征求对领导班子和每位班子成员的意见建议。班子成员对查找的问题,召开专门会议,集体“把脉会诊”。
    会上,党组书记、局长邢磊同志代表东城区质监局领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面进行了对照检查,针对存在的主要问题及表现进行了原因分析。领导班子成员依次进行了个人对照检查,并逐一开展了批评与自我批评。班子成员本着认真负责、实事求是的原则,相互指出问题,并提出批评意见,明确努力方向和整改措施。
    北京市质监局党组成员、总工程师宋同飞同志在听取班子和各位成员的对照检查后,充分肯定了年度民主生活会取得的成果,认为此次民主生活会组织认真、过程严谨、准备充分,问题查摆到位,批评与自我批评敢于动真,整改措施实在,提高了领导班子和领导同志发现和解决自身问题的能力,是一次成功的、较高质量的民主生活会。他希望东城局班子要以此次民主生活会为契机,在抓好整改落实的基础上,围绕质量提升进一步深入学习十九大精神,立足质监职能,服务区域发展,落实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。
    党组书记、局长邢磊同志代表东城局领导班子表态,有信心带领领导班子做好各项工作,要严格按照市局党组要求,抓好抓紧各项工作部署,严守安全底线、促进质量提升,让习近平新时代中国特色社会主义思想在东城区质量安全和质量发展工作中形成生动实践。

分享到:

主办:北京市东城区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000087 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市东城区和平里五区甲12号楼 邮政编码:100013