站内检索:
网站首页 机构职能 质监信息 办事中心 法律法规 党务公开 规划计划 专题栏目 政民互动
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
东城区质监局开展2018年全国“两会”特种设备服务保障工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-06

 

    为保证2018年全国“两会”的顺利召开,2月1日上午,东城区质监局领导带队,会同北京市特种设备检测中心,开展东城区2018年全国“两会”驻地特种设备服务保障工作。
    执法人员严格按照“三落实、两有证、一检验、一预案”的工作要求进行监督检查,对保障性检查和检验发现的问题要求限期整改,向“两会”驻地发放《特种设备使用单位安全告知书》和《重大活动、重要会议特种设备服务保障风险控制技术要求》,督促使用单位、维护保养单位制定服务保障措施和应急工作预案,加强安全管理、落实安全主体责任,要求各单位全力做好驻地特种设备服务保障工作。
    东城区质监局将以高度的政治责任感和使命感,高标准、高质量地完成承担的特种设备保障任务,以最好的状态迎接全国“两会”代表进驻,确保会议期间特种设备安全运行。

分享到:

主办:北京市东城区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000087 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市东城区和平里五区甲12号楼 邮政编码:100013